当前位置 首页 >> 购买产品 >> 购买须知

购买须知

1.  按需选择的购买方式:销售购买和在线购买两种方式。

2.  值得信赖的购买保障:为用户提供专业、实效的产品及服务。

3.  快速及时的软件安装:技术团队为用户提供上门安装服务。

4.  全面系统的实施培训:实施团队为用户提供全方位、多角度、分层次培训,保障使用。

5.  专业细致的日常维护:全国联网技术支持中心提供在线支持、上门服务等日常维护。

6.  持续不断的软件升级:为用户提供每年2次标准产品升级。

7.  丰富有效的支持渠道:用户通过电话、邮件、在线支持、视频会议等方式获得技术支持。

购买流程 产品选型

购买流程

如何进行产品选型

      根据多年协助客户选型的经验,我们建议企业选择与管理需求和核心业务契合、功能全面、系统成熟、操作简单的模块∕整套管理软件产品。

1、专业厂商架构的成熟全面系统
      首先,软件厂商应该是专业针对饲料企业提供软件产品,有丰富深厚的行业经验、成功案例,功能设置与饲料企业管理完全吻合,对于饲料企业特有的成本核算、工人工资管理、生产差额管理、返利返奖管理等都有专门模块功能支持。
      其次,软件应具有高度稳定性和扩展性,软件贯穿企业各业务环节,如若软件在应用中出现问题,将给企业带来难以估量的惨重损失,必须保证成功应用;同时,软件即是服务,厂商的售后服务尤为重要。

2、价格合理透明
      近年来,随着企业信息化的逐渐普及,国内软件市场现状混乱不堪,一些厂商漫天要价,不顾客户利益,要么高的离谱,要么低的难以置信。因此,饲料企业在选购软件产品时,应注重价格与价值的关系,投入过高的资金容易为企业带来负担,投入过低的资金难以保障产品的应用、价值、效果、售后等,所以企业要根据自身预算及发展阶段,选择适合自己、价格合理透明的产品, 且支持不断升级,适应业务变化发展需求。

3、快速的实施周期
      以快速、高效为准则的商业社会, 管理软件项目的实施周期同样需要快速落实。 对于企业来说,实施周期越长,承担风险越大,并给企业增添了额外负担。实施周期的快速与否,是衡量厂商专业性和优越性的一道门槛,已经成为企业选择软件厂商的一项重要考核指标。


4、操作简单人性化
      众所周知,饲料企业员工大多文化基础不高,电脑操作属初级水平,选择软件时一定要注重操作上的简单和使用性强,必须具备人性化的操作界面和功能设置,侧重简洁、简单原则,力争让员工通过系统培训后,轻松上手使用软件,协助工作。

5、优秀的售后服务
      软件购买后,进入了安装、实施、维护过程,无疑是进入了遇到和发现问题及困难的阶段,极其考验厂商的综合服务能力、技术水平、响应速度,是否能够通过现场、远程、在线等方式措施帮助企业快速解决问题,绝不拖沓、推脱客户,第一时间响应客户的求助并及时快速的进行服务等等都十分重要,这样才能够让软件发挥真正效益。

吉成科技的哪款产品适合我?

      企业可以根据具体业务管理需求选择以下不同的系统:


Carpo饲料行业ERP系统:
      该系统包括销售、生产、财务、库存、饲料配方、采购、HR、CRM、贸易等模块,各个模块无缝对接,各项功能完美融合,全程实时监控,数据实时汇总,完全一体化操作,将整个企业运作纳入到ERP系统平台管理。【查看详细

 

G-CRM客户管理系统:
      该系统旨在强化客户关系和流程管理。包括客户、联系人、对手、产品、项目、流程、合同、回款、售后、费用、日程、公告、知识库、备忘录、邮件群发、图表统计、自动提醒等功能模块。【查看详细

 

G-FINANCE财务管理系统:
      该系统可为企业提供任何时刻的经营财务状况报告,为企业轻松处理日常业务,把财务人员从繁重的记账、算账、结账等乏味的体力劳动中解脱出来。【查看详细

 

G-FORMULA饲料配方管理系统:
      该系统集配方设计、多配方管理和饲料营养知识于一体,系统能够优化核算最低成本、最大效益的最佳配比饲料配方,极大降低生产经营成本,为用户节约成本和提高利润。【查看详细

 

贸易管理系统:
      该系统集库存管理、销售管理、采购管理、权限管理于一体,能从根本上满足当代企业的高效管理、降低成本、高效调出数据等要求,为实现企业进一步发展,提升自身竞争力奠定坚实基础。【查看详细

担心标准化产品难以满足管理需求,能否定制开发?

      吉成科技开发团队集合了行业内极赋经验和专业智慧的优秀软件开发工程师,团队能够胜任承接从客户需求分析,到系统设计、编码、测试、维护的产品定制开发全套工程,能够实现帮助企业量身打造专属企业自己的管理系统,真正让管理一步到位!

产品购买后,如果遇到问题如何处理?

     吉成科技为企业提供全面的技术支持、持续的产品升级、实效的实施培训、丰富的服务项目及保障等 完善的售后服务体系,令企业不论在产品使用中遇到任何问题,都能够快速、及时地获得专业客服人员最优质全面的服务和最完善的解决方案。【查看详细